邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 市县动态
莱芜市狠抓安全生产工作
发布时间:2017-04-21    信息来源:莱芜市经信委    字号:

  今年,莱芜市不断强化“红线”意识和“底线”思维,莱芜市高新区重点开展“五个专项排查行动”,采用“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场”的形式,狠抓全区安全生产工作。开展危化品企业排查行动,对涉及危化品的企业,至少进行两次地毯式排查,重点查找生产工艺、单元操作、重点反应装置、应急救援预案等方面存在的隐患和不足,确保危险化学品生产、经营、储存、运输、使用各个环节的安全,确保安全生产形势持续平稳,保障人民群众生命财产安全。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: