邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 市县动态
潍坊市在北京成功举办潍坊(北京)军民融合产业对接洽谈会
发布时间:2017-12-07    信息来源:潍坊市经信委    字号:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深化潍坊市“项目建设年”活动、更好地谋划推介潍坊市军民融合特色产业园和重点企业,加速打造“产业强市”,11月29日,潍坊市在北京成功举办了“潍坊(北京)军民融合产业对接洽谈会”。   

  在洽谈会期间,军方、部队科研院所10名专家和2名地方专家代表就军民融合深度发展的形势政策与机遇、最新质量管理体系认证审查程序、军工准入资质申请及涉密证明等级建议书有关内容办理服务、装备承制资格和军标质量管理体系“两证合一”政策、《竞争性装备采购管理规定》主要内容、竞争性装备采购的若干问题解析等方面内容进行了详细讲解,潍坊市重点企业代表介绍了企业军民融合发展情况,军地双方开展了两个小时的交流洽谈。通过此次对接洽谈,使潍坊市民参军企业深入了解了中央最新军民融合政策,掌握了军队最新装备配套商机,进一步拓展了军地合作成果,把握了民参军资质办理的有关的政策法规和程序,熟悉了军队装备采购的审查程序流程。  

  对接洽谈会签约的46个重点项目中,共有山东一立动力科技股份有限公司与中科院工程热物理研究所的“航空零部件产业化项目”、坊子区政府与京达光控(北京)科技有限公司和北京霄图科技有限公司的“京达光控军民融合产业园”等8个军民融合类重点项目现场签约。  

  潍坊市经信委、有关县市区经信局负责同志,市军民融合特色产业园和35家重点军民融合企业的负责同志参加了此次洽谈会。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: