邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 市县动态
菏泽市项目建设进度顺利
发布时间:2018-01-04    信息来源:菏泽市经信委    字号:

  一是加强重点项目调度。对列入国家、省等各类重点专项直接调度到企业,及时了解项目建设中遇到的困难和问题,督促县区和有关企业加快项目建设,尚舜化工橡胶促进剂、嘉宏食品脱水蔬菜等95个项目建成投产。 

  二是策划论证项目储备。论证和筛选了玉皇化工5万吨/年甲基丙烯酸甲酯(MMA)、恒基集团农业机械装备等105个项目列为2017年度全市重点技术改造项目计划,其中,新兴产业项目60个。项目计划总投资260.3亿元,其中,固定资产投资209.6亿元。 

  三是积极筹划新旧动能转换项目。组织县区策划论证了东明华谊玉皇5万吨/年甲基丙烯酸甲酯、达驰电气特高压输变电装备等54个新旧动能转换重大项目,总投资1232.4亿元。 

  

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: