邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 市县动态
日照市经信委窗口真情服务获百分百满意评价
发布时间:2018-11-09    信息来源:日照市经信委    字号:

  近日,日照市社情民意调查中心对市行政审批大厅14个窗口单位进行了问评,并对20个窗口在办理业务过程中进行回访,经过问评回访,日照市经信委窗口获得百分之百满意评价。 

  近年来,日照市经信委认真贯彻落实市委市政府简政放权、深化“一次办好”改革的部署要求,围绕打造“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”的政务服务环境,坚持“情系企业、至诚服务”的理念,聚焦发展所需、基层所盼,对标先进部门和单位,实施精准协同放权,降低企业准入门槛,创新服务方式,服务基层、服务企业、服务群众的能力和水平不断提升。 

  日照市经信委将以此为契机,继续贯彻省、市加快推进“一次办好”改革的要求,强化为民服务理念,发扬优良工作作风,做好窗口每一项服务工作,让群众高兴而来,满意而去。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: