邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 政策文件> 本委
关于公布山东省清洁生产专家库专家名单的通知
鲁经信循〔2017〕471号
发布时间:2017-11-10    信息来源:循环经济与清洁生产处    字号:

各市经济和信息化委(节能办):

  根据《山东省清洁生产审核实施细则》(鲁经信循〔2017〕153号)的有关规定,在单位和个人推荐的基础上,经评议筛选和社会公示,我们确定了149名专家入选山东省清洁生产专家库,现将名单予以公布,并提出以下要求。

  一、专家库专家要本着公平公正、认真负责的态度,协助有关部门研究清洁生产规章政策、编制清洁生产推行规划、制定清洁生产相关评价指标体系及标准、协助开展清洁生产审核评估验收、论证清洁生产项目等工作,并为企业开展清洁生产审核、编制清洁生产实施方案提供咨询服务。

  二、各市经信委(节能办)要加强对专家库专家的指导和管理,在开展清洁生产培训、审核评估验收等工作中,优先选用专家库专家,切实发挥专家作用。同时,可以根据本地实际情况,建立地方清洁生产专家库。

  三、省经信委对专家库专家实行动态管理,每两年进行一次审核和补充。对不能胜任咨询工作的专家将进行调整,并按有关规定增补新的专家。

  

  附件:山东省清洁生产专家库专家名单.xlsx

  

  

  山东省经济和信息化委员会

  山东省人民政府节约能源办公室

  2017年11月1日

  (此件公开发布)

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: