邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 服务平台> 热点服务
关于组织参加亚洲物流及航运会议的通知
鲁经信字〔2017〕159号
发布时间:2017-10-16    信息来源:交通与物流处    字号:

 

各市物流主管部门,有关企业:

  由香港特区政府举办的第七届“亚洲物流及航运会议”将于11月22-24日在香港举行。为促进鲁港经贸合作,寻求物流商机与合作伙伴,推动我省物流业转型升级、提质增效,我省拟组团参加会议。有关事项通知如下:

  一、赴港时间

  拟定于11月22日赴香港,在香港3天。

  二、赴港任务

  落实山东省政府与香港贸发局共同签署的“2016鲁港经贸合作备忘录”暨“2016-2017鲁港经贸合作重点事项”,利用香港国际金融中心的平台优势,宣传山东“一带一路”综合物流枢纽和交通优势,对接供应链物流和智慧物流的最新发展,寻求香港及亚洲各地的物流商机,推动鲁港物流企业深度合作。

  三、有关要求

  请参团人员提前与省经信委交通与物流处沟通后报名,确认报名后请认真填写《山东省因公出国、赴港澳随团任务呈报表》,并持该通知到市外办办理随团出访手续,请将相关材料(见附件)于11月5日前邮寄至省经信委。

  联系人:王文浩 米思拓 0531-86062685 86920312

  电子信箱:wwh3721@163.com

  地 址:山东省济南市省府前街1号

  附件:办理出国手续相关材料

  

  山东省经济和信息化委员会

  2017年10月13日

  

 

      关于组织参加亚洲物流与航运会议的通知.pdf

      香港亚洲物流航运会议通知10.13.doc

  

 

  

  山东省经济和信息化委员会办公室 2017年10月13日印发

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: