邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 通知
关于组织调查规模以上纺织服装企业发展情况的函
发布时间:2017-03-13    信息来源:科技处    字号:

各市经信委:

  我省是纺织服装行业大省,纺织服装是我省转型升级的重点行业,2016年我省组织力量编制了《纺织服装行业技术发展白皮书》,为行业技术创新指明了方向,为进一步摸清行业底数,推动新技术在全行业的推广应用,引领产业创新发展、转型升级、提质增效,按照委领导要求,现组织开展规模以上纺织服装企业相关数据调查,有关事项通知如下:

  一、调查方法与范围

  本次调查采用全面调查的方式,调查范围为2014、2015、2016年度我省规模以上纺织服装企业。

  二、调查时间

  调查时间:2017年3月14日-2017年3月29日

  报 告 期:2014年、2015年、2016年3个自然年

  三、调查工作组织和要求

  (1)各市经信委牵头组织辖区内规模以上纺织服装企业填报企业调查表电子版(见附件),要强化统计人员和调查企业认识程度,确保调查工作保质保量地完成。

  (2)各市经信委不需要对表格进行统计汇总,只需将企业提报的表格统一打包后发送省经信委,但要及时通知企业,把好质量关口,确保报送的调查表规范、完整,提高调查效率和准确性。

  四、有关说明

  (1)若企业经营范围只涉及产业某一细分领域,则只填写该领域数据; 

  (2)若企业经营范围涉及多个产业细分领域,则将各个细分领域数据全部填写;

  (3)本调查表所采集数据,为省经信委产业分析内部使用;

  (4)被调查企业提供的数据,将被严格保密。

  联 系 人:省经信委科技处 0531-86901986

  省纺织协会     0531-86569662

  电子邮箱:lylq0128@163.com

  附:山东省纺织服装企业调查表.docx

  山东省经济和信息化委员会

  2017年3月13日

 

关于组织调查规模以上纺织服装企业发展情况的函.pdf

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: