邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 通知
转发《工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于推荐2017年工业节能与绿色发展重点信贷项目的通知》的通知
发布时间:2017-05-10    信息来源:资源节约处    字号:

各市经信委,临沂市节能办:

  现将《工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于推荐2017年工业节能与绿色发展重点信贷项目的通知》(工信厅联节函〔2017〕234号)转发给你们,并就做好我省推荐工作提出以下几点要求:
  一、请各市高度重视,根据通知要求,积极组织符合条件的单位(含中央企业)申报,申请单位按照自愿原则,向项目所在市节能主管部门提出项目申请。
  二、各市节能主管部门要结合项目所在地经济社会发展的相关规划政策,对申报项目的建设内容、工艺技术、审批情况、投资规模、经济效益、节能环保效益、项目风险、还款来源、资信情况等方面进行论证,填写《工业节能与绿色发展重点信贷项目评价表》(见附件1)。省经信委将会同国家开发银行山东省分行组织行业专家对申报项目进行评审,择优向工信部推荐列入《推荐目录》。届时,国家开发银行将根据《推荐目录》,独立审贷,为满足授信条件的项目提供差异化的融资支持,贷款期限一般为5-10年。
  三、请各市节能主管部门于2017年5月22日前将推荐项目的有关材料纸质版(一式五份)和电子版(光盘)报省经信委(资源节约处)。
  联系人及电话:
  省经信委:张成泉  86902027
  国家开发银行山东省分行:谷  海  81928132  
                山东省经济和信息化委员会
                2017年5月4日

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: