邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 公示
关于山东省电力市场管理委员会委员名单的公示
发布时间:2017-07-25    信息来源:电力处    字号:

为积极推动我省电力市场建设,完善市场组织架构,根据《山东省电力体制改革专项实施方案》(鲁发改经体〔2017〕788号)要求,我省拟成立山东省电力市场管理委员会。经相关单位推荐,并征求有关部门意见,我们初步选出了37位电力市场管理委员会委员人选,现将名单予以公示,公示时间为2017年7月25日至2017年7月27日,公示期3个工作日。如有异议请联系我委电力处,逾期不予受理。 
  联系人:袁炜   联系电话:0531-86062777 
  附件:山东省电力市场管理委员会委员名单 

  附件下载山东省电力市场管理委员会成员名单.doc

 
                        
                                             山东省经济和信息化委员会
                                                   2017年7月25日

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: