邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 公示
关于对拟认定的山东省大数据产业集聚区的公示
发布时间:2017-12-05    信息来源:软件和信息服务业处    字号:

  为深入落实《关于促进我省大数据产业加快发展的意见》(鲁经信软〔2017〕520号),我委在单位申报、市地推荐、专家评审的基础上,拟定了首批山东省大数据产业集聚区名单。现予以公示。公示期间,对名单内集聚区如有意见,可向省经济和信息化委软件和信息服务业处反映。
  
  联系电话:0531-86126245;
  电子邮箱:sdrj86126245@163.com
  地址:济南市省府前街1号,山东省经济和信息化委员会,软件和信息服务业处(邮编:250011)。
  个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。
  公示期限:2017年12月5日至2017年12月13日。
  附件:山东省大数据产业集聚区名单

 
  山东省经济和信息化委员会
  2017年12月5日

 

 

 


  附件:

山东省大数据产业集聚区名单

  1、济南市高新区
  2、青岛西海岸新区
  3、济宁市高新区

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: