邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信系统> 重要会议
全省经信系统加快新旧动能转换座谈会召开
发布时间:2017-09-20    信息来源:综合法规处    字号:

 
  

  8月23日,全省经信系统加快新旧动能转换座谈会在济南召开。

  会上,省经信委党组书记、主任钱焕涛传达了省委书记刘家义对全省经济和信息化工作的批示要求,通报了今年以来全省经济和信息化发展情况。钱焕涛指出,今年以来,全省经信系统认真贯彻落实中央决策部署和省委、省政府工作要求,全省经信事业发展取得积极成效。各级经信部门要认真学习领会家义书记的批示要求,进一步振奋精神,鼓足干劲,以过硬的作风、一流的素质,全力以赴,担当作为,不折不扣地把省委、省政府决策部署贯彻落实到位。要认真贯彻省第十一次党代会精神和省委、省政府部署要求,坚持世界眼光、国际标准、山东特色,牢牢把握“走在前列”的目标定位,持续深化供给侧结构性改革,以“四新”促“四化”实现“四提”,加快工业和信息化新旧动能转换,做强做优实体经济,推动全省工业创新发展、持续发展、领先发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。钱焕涛强调,经信系统要强化政治担当,要加强党的领导和党的建设,纵深推进全面从严治党,打造忠诚干净担当的经信系统干部队伍,为加快新旧动能转换提供坚强政治保证。

  会议邀请省政府研究室副主任苏庆伟以“贯彻省十一次党代会精神,加快实施新旧动能转换重大工程”为主题作了专题辅导报告。部分市县交流发言,介绍了各地在加快工业新旧动能转换、深入实施中国制造2025、推进化工安全生产转型升级等方面的特色措施和亮点工作。

  省经信委党组成员、副主任王信主持会议。

  各市经信委主任,部分县(市、区)经信部门主要负责同志,省有关行业协会主要负责同志,省经信委领导班子成员、各处室和直属单位管理单位主要负责同志共近150人参加了会议。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: