邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 规划计划> 本委
关于印发山东省循环经济“十三五”发展规划的通知
鲁经信循〔2017〕96号
发布时间:2017-03-30    信息来源:循环经济与清洁生产处    字号:

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

 

  《山东省循环经济“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)已经省政府鲁政字〔2017〕39号文件批准,现印发给你们,请认真组织实施。

  “十三五”时期是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键五年,也是建设经济文化强省的关键时期。各级、各部门要高度重视循环经济发展工作,将发展循环经济纳入国民经济和社会发展规划及年度计划,尽快制定具体实施方案,完善相关配套政策,确保实现《规划》确定的目标任务,为经济文化强省建设作出贡献。

 

                                                  山东省经济和信息化委员会  

                                                山东省人民政府节约能源办公室

                                                       2017年3月13日

 

山东省循环经济”十三五“发展规划.docx

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: