首页  |  图片新闻  |  工作动态  |  机构设置  |  通知公告  |  领导讲话  |  政策文件  |  工作简报  |  经验交流  |  山东经信网
  图片新闻  
山东省化工园区评审中介机构 培训工作会议在济南召开
发布时间:2018-01-31    信息来源:省化工专项行动办公室    字号:

 


 

    为加快推进化工园区评审工作,1月26日,省化工专项行动办在济南组织召开全省化工园区评审中介机构培训工作会议, 对各中介机构预审中遇到的有关问题进行现场答疑。省经信委巡视员王超英出席会议并讲话。
    王超英指出,实施化工园区评审认定,是我省把握当前全省化工产业发展新形势新任务新要求采取的一项重大的创新性改革举措,这项工作责任大、任务重、时间紧,意义重大,使命光荣,各机构要提高认识,切实增强从事化工园区评审工作的责任感,把握机遇,提高业务素质和水平。
    他强调,“凡事勤于始,精于始,而成于终”。各机构要吃透文件精神,把握标准尺度,严格时间节点,高质量完成园区评审工作。一是抓紧学习领会评审政策文件,保证依法合规开展评审评估。二是要严格标准、精细评审,切实保证服务质量和水平。三是抓紧进入工作状态,按时间节点要求完成园区评审工作。
    他要求,各机构要规范从业、廉洁为本,始终把纪律和规矩挺在前面。切实加强行风廉政建设,规范廉洁自律评审行为,杜绝违纪违规问题发生,做到科学评审、阳光评审、高效评审、廉洁评审,树立评审的权威性和公信力,努力为山东化工产业发展做出积极贡献。
    省经信委总工程师孔庆成,省化工专项行动办各业务组组长、副组长,各参评机构项目负责人和评审专业人员共计90余人参加了会议。

 


建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心