首页  |  图片新闻  |  工作动态  |  机构设置  |  通知公告  |  领导讲话  |  政策文件  |  工作简报  |  经验交流  |  山东经信网
  工作动态  
钱焕涛同志到化工专项行动办 就学习贯彻十九大精神 推进化工专项行动深入开展作辅导报告
发布时间:2017-11-03    信息来源:省化工专项行动办公室    字号:

  

  

  11月2日下午,省化工专项行动办召开办公室全体人员会议,邀请钱焕涛同志传达贯彻党的十九大精神,全面总结化工专项行动开展以来各项工作进展情况,研究分析工作中存在的突出问题,安排部署下一步工作。

    钱焕涛同志指出,党的十九大胜利召开是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,与时俱进地提出了新时代中国特色社会主义思想。钱焕涛同志要求化工专项行动办全体人员要认真学习领会、贯彻落实十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府部署要求,进一步解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态,全力推进化工产业安全生产转型升级专项行动深入开展。
 

 


建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心