首 页 工作动态 通知公告 政策文件 典型案例 工作简报
所在位置: 首页> 经信动态> 专题> 信息化建设扶贫> 工作动态
全省行业扶贫工作会议在济南市召开
发布时间:2017-06-29    字号:

  5月18日,全省行业扶贫工作会议在济南市舜耕山庄召开。省扶贫办副主任张瑞东主持会议,省扶贫办副主任邵国君讲话。各市扶贫办分管负责同志和行业组组长,省直有关成员单位分管负责同志和责任处室联络员参加会议。

  会议传达学习国家有关会议精神和省扶贫开发领导小组第七次全体会议精神,总结去年全省行业扶贫工作取得的成绩,分析工作中面临的形势,进一步明确今年行业扶贫工作目标任务和工作重点。

  会议强调,2017年是我省脱贫攻坚决战决胜的关键之年。各地各有关部门要根据中央和省委、省政府脱贫攻坚的新部署、新任务、新要求,再明确、再布署、再推进、再强化、再精准,凝神聚力,科学组织,狠抓落实,制定具体工作计划,落实推进措施,确保如期全面完成行业扶贫各项工作任务,为全面打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
鲁ICP备10006083-2号
建议使用:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器