首 页 工作动态 通知公告 政策文件 典型案例 工作简报
所在位置: 首页> 经信动态> 专题> 信息化建设扶贫> 通知公告
《关于开展2016年度信息化建设扶贫工作成效考核的通知》补充通知
发布时间:2016-12-30    字号:

各市经济和信息化委:

  我委《关于开展2016年度信息化建设扶贫工作成效考核的通知》(以下简称《通知》)于12月26日下发。为确保对各市评价打分科学和公平,我们委托第三方制订了《2016年度信息化建设扶贫工作成效考核指标和评价标准》,作为集中考核的一项重要评价依据。现就有关事项补充通知如下:

  一、各市要对照《2016年度信息化建设扶贫工作成效考核指标和评价标准》,逐项自查打分,进一步补充完善自查报告的内容,于2017年1月3日前一并上报我委。

  二、按照省扶贫办要求,评价结果分为“好”、“较好”、“一般”三个等次,其中评为“好”等次的市不超过6个;满分100分,打出的分数不能雷同,要有区分度。我们将结合平时考核、集中考核情况,对各市进行综合评价,并由高到低打分排序。

  三、各市要主动配合开展相关工作,按时上报自查打分表、自查报告等材料,确保考核顺利进行。严禁以任何形式干扰考核,对违反工作纪律或不负责任、造成考核结果失真失实的,将按照有关规定严肃追究相关人员责任。

  附件:2016年度信息化建设扶贫工作成效考核指标和评价标准

  山东省经济和信息化委员会

  2016年12月30日

版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
鲁ICP备10006083-2号
建议使用:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器