邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信系统> 人事信息> 教育培训
省经信委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会议
发布时间:2018-01-26    信息来源:机关党委    字号:

 

  1月22日上午,省经信委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会议,省经信委党组成员、副主任、直属机关党委书记王信进行现场点评,直属机关党委委员、纪委书记参加会议并进行评议。 

  会前,省经信委印发《省经信委基层党建述职评议考核工作方案》,对述职工作作出了部署,全委各基层党组织书记对一年来抓党建工作进行了认真的梳理和回顾,查找了不足,分析了原因,撰写了个人述职报告。 

  会上,12名基层党组织书记紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸等内容进行了现场述职。评议人员按照总体评价和分项评价,对进行现场述职的基层党组织书记进行了评议。王信对各基层党组织书记一年来取得的成果、存在的问题等进行了分析点评。 

  王信指出,2017年全委党的建设紧紧围绕中心工作,牢牢把握“服务中心、建设队伍”这一核心任务,以“学习宣传贯彻党的十九大精神  深入推进全面从严治党”为主线,以建设规范化基层党组织为目标,以创建全国文明单位为抓手,努力在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,不断加强机关党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,党建工作取得了较为出色的成绩,机关党建科学化水平大幅提高。各基层党组织书记能够很好的履行抓党建职责,党建工作推动较好、做的较为出色,较好的完成了党建各项任务,实现了党建工作对中心工作的推动作用,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。 

  王信强调,今年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的第一年,各基层党组织书记要坚持把党的政治建设放在首位,履行好抓党建职责,积极推动中心工作,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,提高基层党建质量,推动全面从严治党向基层延伸,推动党的十九大精神和省委第十一次党代会精神在各级党组织落地生根。


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: