您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
张忠军到枣庄市山亭区调研第一书记帮扶村产业扶贫项目
时间:2017-10-09       浏览量:


 

 

 925,省经济和信息化委员会副巡视员张忠军到我委第一书记帮扶村山亭区桑村镇斗城和玉子山村、城头镇长巷村和卞庄村调研扶贫产业项目,区委副书记李晓陪同。

张忠军实地查看了斗城村的农机合作社项目、玉子山大棚项目、城头镇冷库项目,认真听取有关工作情况汇报,详细了解各项目建设规模、建设进度、贫困户参与、利益联结机制、带动脱贫成效等相关情况。

张忠军指出,产业扶贫是助推贫困群众脱贫的有效途径,第一书记帮包村要增强紧迫感和使命感,讲政治、顾大局,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,把思想和行动统一到中央、省、市有关扶贫工作部署上来,以更大的思路、更强的举措、更实的作风,强化责任担当,抓好产业培育,加快推进产业扶贫项目建设。

张忠军强调,要高度重视扶贫项目建设,督促施工单位加快工程建设进度,完善配套设施,在保证安全和质量的前提下,统筹安排,抢抓时间节点,倒排工期,确保项目早建成,让贫困群众早受益。

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: