您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
省经信委第一书记帮扶村道路硬化工程完成
时间:2017-11-14       浏览量:

  1010-1110,在省下派第一书记山亭区党支部积极协调下,省经信委第一书记五个帮扶村村内道路硬化工程完成。本工程总投资350万元,硬化村内道路60000㎡。工程全部由山亭区交通局公开招投标,按照村内道路硬化标准实施。

  “第一书记”驻村后,把改善村内主要街道,作为一项重要的扶贫工作来抓,决定实施“全村道路硬化工程”。为保证工程顺利推进,驻村第一书记在充分调研的基础上,按照“四议两公开”原则征求了党员和村民代表的意见和建议。施工过程中,干部群众积极参与,主动完成路基清理等辅助工作。硬化道路完成后,极大地改善村民的生产生活条件,村民高兴地说“等这天已经等了很多年,以后终于可以走上平坦的大路了,要感谢村‘第一书记’等各级领导的关心和帮助。”


 


 


 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: