您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
省电子信息产品检验院党委书记刘春旺带队赴第一书记帮包村开展捐助活动
时间:2017-10-27       浏览量:

  10月24日,省电子信息产品检验院党委书记刘春旺带领党委委员、院长助理、事业发展部部长刘强,管理财务部副部长毕小强,赴院派驻枣庄市山亭区桑村镇户口村第一书记赵道明帮包村开展捐助活动。捐助仪式上,刘春旺书记代表院全体职工向户口村捐助帮扶资金15万元,并实地查看了户口村美丽乡村建设工程及道路硬化工程现场,对下步帮扶工作提出了期望和要求。

  刘春旺书记在捐助仪式上指出,按照省委组织部、省经信委党组安排部署,检验院向户口村派驻第一书记,进行对口帮扶。院党委统一思想,切实感到这是推动我院加强行风建设、转变工作作风、推动行风工作再上新台阶的具体行动,也是培养锻炼干部、增强群众观念和服务意识的重要体现。对口帮扶为转变作风、带齐队伍搭建了很好的平台。今年以来,在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和创建省级文明单位活动中,检验院就深入基层、关心群众、关爱社会弱势群体活动制定了一系列措施。下一步,将继续与山亭区、桑村镇党委政府认真制定并落实扶贫规划和年度计划,加大与有关部门的协调力度,最大可能的争取多方支援,为村里办实事、办好事,在资金、技术、信息、普法宣传等方面给予全方位的扶持,确保帮扶村取得实质性进展。

  同时,要求院派驻第一书记切实增强完成精准扶贫工作的责任感和紧迫感,紧紧依靠当地政府,以严的精神和实的作风,科学、有效推进各项工作开展,与帮扶村干部群众一起共同努力,圆满完成帮扶工作任务。 省经信委第三轮第一书记全体人员,山亭区副区长齐健、桑村镇党委书记张成国、镇党委副书记王广勇、户口村两委成员、党员群众代表参加了活动。

 

 

 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: