您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
委第一书记工作组参加山亭区抓党建促村级集体经济发展暨组织部门抓党建促脱贫推进会议
时间:2017-12-06       浏览量:

12月5日下午,山亭区抓党建促村级集体经济发展暨组织部门抓党建促脱贫推进会议在山亭宾馆会堂召开。山亭区委副书记王虎、区委副书记李晓、区委常委、组织部部长姬伟锋出席,各镇街党(工)委副书记、组织委员、分管副镇长,省、市、区选派第一书记等负责同志参加。

会议传达了全市抓党建促村级集体经济发展工作暨组织部门抓党建促脱贫攻坚推进会精神。桑村镇党委、水泉镇第一书记工作办公室、区经管局、北庄镇洪门村党支部、徐庄镇峨子山村第一书记等5个单位和个人分别作了交流发言。
      王虎在讲话中就做好新形势下抓党建促村级集体经济发展、组织部门抓党建促脱贫工作提出具体要求。他强调,要以加强农村基层党组织建设为引领,以破解制约村级集体经济持续发展的突出问题为重点,积极适应“三农”工作新形势新变化新要求,发挥好党的政治优势、组织优势,因地制宜发展村级集体经济,不断提高村级组织自我发展、自我服务、自我保障能力,为加快建设“幸福新山亭”、全面建成小康社会提供坚强保障。省经信委第一书记工作组参加了会议。

 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: