您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
信息化推进处来山亭调研慰问第一书记
时间:2018-01-06       浏览量:

  2018年1月3日,我委信息化推进处李永华处长、孟玲副处长;省电商协会李俭秘书长、于登杰主任一行,赴山亭区桑村镇、城头镇调研并看望慰问我委派驻第一书记。

  李永华处长一行在桑村镇政府召开座谈会,向第一书记和桑村、城头两个乡镇宣介“企业云服务”有关政策措施,调研信息化示范乡镇建设。会后,赴玉子山村扶贫特色种植大棚和城头镇扶贫入资冷库项目现场调研。

  山亭区、桑村镇和城头镇有关领导和参与“云服务”的企业参加座谈。


 


 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: