您现在的位置是: 首页> 经信动态> 专题> 第一书记专题> 工作动态
张忠军赴枣庄市山亭区开展扶贫慰问调研活动
时间:2018-01-18       浏览量:

  根据《山东省扶贫开发领导小组关于开展扶贫慰问调研活动的通知》要求,1月17日,山东省经信委副巡视员张忠军带领对外合作与交流处、机关党委、人事处、财务处等处室赴枣庄市山亭区开展春节扶贫慰问调研活动。张忠军一行走访慰问了桑村镇玉子山村等“第一书记”帮包村建档立卡的特别贫困户,向他们捐送了棉被、食用油、面粉等生活用品和慰问金,帮助贫困群众解决日常和春节期间的生活难题,让他们切身感受到党的关怀和温暖。张忠军与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户的生活和健康状况,给贫困户拜个早年。 
  张忠军还实地调研了大棚草莓、冷库等扶贫项目,与“第一书记”帮包村干部进行座谈,帮助帮包村解决生产中遇到的困难和问题。张忠军要求“第一书记”牢记组织重托,扎实工作,圆满完成扶贫任务。


 

 


 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: