邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 规范性文件> 征集意见结果反馈
关于修订《山东省节能奖励办法》的征求意见情况
发布时间:2017-11-06    信息来源:资源节约处    字号:

  

  根据规范性文件的发布流程,资源节约处在《山东省节能奖励办法》修订过程中向各有关部门广泛征集意见,并在意见收集基础上进行了修改完善。 

  (一)2017年8-9月,先后征求了省委组织部、省发展改革委等部门和各市节能主管部门的意见,对各市各部门提出的意见作了充分吸收采纳。  

  (二)2017年9月29日-10月12日,在省经济和信息化委网站向社会公开征求意见,未收到意见建议。  

  (三)2017年11月2日,委主任办公会研究通过,同意会签。

相关信息
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: