邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 规范性文件> 征集意见结果反馈
关于《山东省新材料产业“1351”工程实施方案(2018-2020年)》征求意见情况
发布时间:2018-02-05    信息来源:原材料产业处    字号:

  

  根据规范性文件的发布流程,原材料产业处在《山东省经济和信息化委员会山东省发展和改革委员会山东省财政厅山东省人力资源和社会保障厅关于印发山东省新材料产业“1351”工程实施方案(2018-2020年)的通知》起草过程中向各有关部门广泛征集意见,并在意见收集基础上进行了修改完善。

  (一)该文件由省经信委牵头起草,并征求了省发展改革委、省财政厅、省人力资源社会保障厅的意见。

  (二)2017年12月11日,向省经信委研究室、综合法规处、产业政策处、经济运行局、规划与技术改造处、科技处、企业处、装备产业处、电子信息处、软件和信息服务业处、信息化推进处、信息安全协调处、电子政务与信息资源处、对外合作与交流处征求意见,未收到意见建议。

  (三)2017年12月19日,委主任办公会研究通过,同意会签和印发。

  (四)2018年1月2日,在省经信委网站向社会公开征求意见,未收到意见建议。

相关信息
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: