您的位置: 首页> 经信动态> 专题> 新旧动能转换 化解过剩产能> 执行情况
 
       首页
       相关政策
       执行情况
       经验做法
       去产能情况
省经信委召开会议传达学习全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神
发布时间:2018-03-01    信息来源:办公室    字号:

  2018年2月24日上午,省经信委召开主任办公扩大会议传达学习全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,研究贯彻落实的意见措施。党组书记、主任钱焕涛主持会议并讲话,委领导班子成员、机关各处室主要负责同志参加会议。 

  会议强调,要深刻把握山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在山东改革发展史上的里程碑意义,认真学习、深刻领会省委书记刘家义同志、省长龚正同志讲话要求,切实把思想和行动统一到中央的重大决策和省委、省政府的部署要求上来,进一步提高站位、强化担当、抢抓机遇,把实施新旧动能转换重大工程作为当前和今后一个时期经信工作的重中之重抓好,在推进新旧动能转换重大工程的过程中有更大作为,为全省发展大局作出更大贡献。 

  会议要求,要凝心聚力,突出重点,紧紧围绕实现高质量发展目标,加快谋划实施一批能够推动工业和信息化领域新旧动能转换率先取得突破的创新举措,制定实施方案,明确工作目标、路线图和时间表,推进一批重大行动、重大工程,形成一批重大改革举措、重要政策文件,举办一批有影响的重大活动,用工程的办法,挂图作战,快速推进,不断开创经信工作新局面。