首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
日照市副市长高月波督查春运工作
发布时间:2018-02-02    信息来源:日照市经信委    字号:

  2月1日,春运首日,副市长、市春运工作领导小组组长高月波带领市春运工作领导小组成员单位负责人,先后到日照长途汽车总站、日照山字河机场、日照港国际候船厅、日照火车站督查指导春运工作,并看望慰问春运一线干部职工。

  高月波指出,今年春运是党的十九大胜利召开后的第一个春运,同时也是一项重要的民生工程,社会关注度高,影响力大,涉及面广,事关群众的切身利益,事关社会和谐稳定。要树立服务理念,增强服务意识,创新服务方式,不断满足人民日益增长的美好出行需要,确保旅客走得好,走得了,走得舒心。

 


  

  高月波强调,安全工作是春运工作的重中之重,各级各部门和各运输企业要牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上,安全第一”的思想,严格落实市春运工作会议部署,切实落实各项安全工作措施,做到分工明确,责任到人,措施到位,坚持底线思维,强化红线意识,围绕安全抓春运,抓好春运保安全。

 

  

  市政府办公室副主任、市春运工作领导小组副组长郑卫东,市经信委党委书记、主任,市春运工作领导小组副组长赵子峰,市春运工作领导小组有关成员单位负责人陪同督查。

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像