首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
菏泽市政府副市长曹升灵调研2018年春运工作
发布时间:2018-02-02    信息来源:菏泽市经信委    字号:

 


  

  2月1日,菏泽市政府副市长曹升灵带领市政府副秘书长孔令杰、市经信委、市交通局、市城管局、市安监局、市公安局交警支队相关负责人菏泽火车站、汽车总站就春运工作进行全面调研。

  曹升灵副市长一行先后深入到火车站售票大厅、候车室、市长途汽车总站候车室、发车场、监控中心等现场,对运力准备、春运组织、服务保障、安保落实等工作进行了全面细致的了解。

 

 

  在菏泽火车站,曹升灵指出,春运工作关系民生,关系千家万户,是社会各界普遍关心关注的民生问题之一。各级各部门要严格落实安全生产工作的各项要求,完善安全生产责任体系,坚决杜绝重大的安全事故。曹升灵强调各级各部门要细化完善各类应急预案,充分认识春运工作的重要性,扎实做好春运各项工作,提升应急保畅能力。

 

 

 

  在菏泽汽车总站,曹升灵要求,要牢固树立和始终坚持“以人为本”的服务理念,创新服务形式,完善服务设施,以高度的责任心和使命感,扎扎实实做好春运各项工作。市春运领导小组办公室要统筹协调、周密组织,交通、公安、铁路等部门要密切配合,各成员单位要按照各自职责分工,认真做好本系统各项春运保障工作。推动全市春运工作安全、稳定、有序开展。

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像