首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
王书坚副省长到烟台督导检查春运工作
发布时间:2018-02-08    信息来源:交通与物流处    字号:

 


 

  2月7日下午,王书坚副省长带领省经济和信息化委、公安厅、交通运输厅、安监局等有关部门负责同志,赴烟台市督导检查春运工作,实地察看了烟台火车站、汽车总站、烟台港滚装车安检中心、蓬莱国际机场等单位,代表省委省政府向奋战在春运一线的广大职工表示慰问,对做好春运工作提出了具体要求。我委廉凯同志和交通与物流处有关同志全程参加检查。

 

 

  王书坚副省长指出,今年的春运是十九大召开之后的第一个春运,人民对美好出行有了新的更高要求。各级有关部门单位一定要紧紧围绕人民需要,采取更加有效措施,努力提高服务品质,全力打造“智慧春运”“平安春运”“温馨春运”,真正让旅客不仅“走得了”,更要“走得好、走得舒适、走得满意”。

 

 

  王书坚副省长要求,要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,把安全放在春运工作的首要位置,坚持部门联动、区域联动,及时根据天气变化和客流量情况,做好协调调度,严格关键岗位24小时值班制度,进一步完善应急预案、加强安全培训,抓好专项整治,有效防范和妥善处置各类突发情况。

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像