首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
潍坊市市长李宽端检查春运工作并慰问一线干部职工
发布时间:2018-02-13    信息来源:交通与物流处    字号:

 


  

  2月13日上午,潍坊市市长李宽端带领市直有关部门负责同志检查交通运输系统春运安全生产情况并慰问一线干部职工,市交通运输局、市运管处负责同志参加。

 

 

  李宽端市长一行实地查看了潍坊汽车总站候车大厅、车辆发车区、视频监控室,详细了解春运运力投放和安全措施等落实情况,并登上一辆潍坊至兖州的市际客运班车,与司乘人员亲切交谈。

  

 

 

  截止2月13日,潍坊市公路运输累计发送旅客57.4491万人次,比去年同期下降3.72%;公路客运车辆班次累计达29908个,加班车辆班次累计达318个。民航运输完成客运量30174人次,同比增长63.12%,累计起降航班272架次。

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像