首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 工作动态
省经济和信息化委下发《关于做好“两会”期间春运各项工作的通知》
发布时间:2018-03-06    信息来源:交通与物流处    字号:

  为贯彻落实省委、省政府关于做好“两会”期间安全生产工作的指示要求,省经济和信息化委就做好“两会”期间春运各项工作下发通知要求:一是进一步提高思想认识,做好安全保障。要把春运安全放在重要位置抓紧抓好,提高政治站位,汲取“2.20”江西赣州事故教训,克服麻痹思想和侥幸心理,增强使命责任,做好春运安全保障工作;二是进一步加强督查督办,确保各项工作落实到位。要深入开展春运专项整治活动“回头看”,对安全隐患再排查、再整治,加强跟踪督办,确保整治工作落实到位,见实效;三是进一步健全应急机制,提升应急能力。要严格落实24小时值班值守和领导带班制度,严格落实春运日报制度,及时发布灾害性天气预警、路况信息和安全提示,备足应急物资和运力,确保遇有情况立即处置,确保“两会”期间全省春运工作安全顺利。

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像