邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
当前位置: 首页> 经信系统> 处室子站> 纪检组
处室子站
 办公室 研究室
 综合法规处 产业政策处
 经济运行局 规划和技术改造处
 科技处 企业处
 交通与物流处
 煤电油气运保障办公室
 电力处 原材料产业处
 装备产业处 消费品产业处
 电子信息处
 软件和信息服务业处
 信息化推进处 信息安全协调处
 电子政务与信息资源处
 对外合作与交流处
 财务处 人事处
 离退休干部处 机关党委
 纪检组 节能综合协调处
 资源节约处
 循环经济与清洁生产处
 油区工作办公室


处室职能

(一)监督检查驻在部门及所属系统贯彻执行党的路线方针政策和决议,遵守国家法律、法规,执行省委、省政府决定、命令的情况。

(二)监督检查驻在部门党组和行政领导班子及其成员维护党的政治纪律,贯彻执行民主集中制,选拔任用领导干部,贯彻落实党风廉政建设责任制和廉政勤政的情况。

(三)经批准,初步核实驻在部门党组和行政领导班子及其成员违反党纪政纪的问题;参与调查驻在部门党组和行政领导班子及其成员违反党纪政纪的案件;调查驻在部门处级干部违反党纪政纪的案件及其他重要案件。

(四)协助驻在部门党组和行政领导班子组织协调驻在部门及所属系统的党风廉政建设和反腐败工作。

(五)受理对驻在部门党组织、党员和行政监察对象的检举、控告,受理驻在部门党员和行政监察对象不服处分的申诉。

(六)承办委党组和省纪委、省监察厅交办的其他事项。

处  长: 于振连
办公地点: 山东省济南市省府前街1号省经信委1号办公楼409室
邮政编码: 250011
联系电话: 0531-86902129 0531-86902630
电子邮箱: sdsjxwjjz@126.com

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: