邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 公众参与> 监督举报
      公众参与
 主任信箱
 监督举报
 在线咨询
 意见征集
 在线访谈
 网上调查
 热点问题
 办理统计
      办理查询
受理编号:
查 询 码:
查询
监督举报
    欢迎您登录山东省经济和信息化委员会网站,感谢您对我们工作的关心和支持!
    为了加强省经信委党风廉政建设,优化经济发展环境,推进干部队伍建设,拓宽投诉监督渠道,我委设立了监督举报栏目,欢迎您通过本栏目向我们反映情况,请您准确填写姓名、单位、联系电话、投诉内容等(举报可以例外),我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外公开,回复内容将通过邮件或电话等方式通知。
    投诉举报电话:86902630
我要举报
 
 
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: