邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 数据开放> 数据开放说明

数据开放说明

一、版权声明
1、公共数据所有内容均由山东省经信委提供,包括:文字、报表和附件等。
2、任何媒体、互联网站和商业机构只有在获得山东省经信委授权后才能使用上述内容,而不得擅自转载复制、不得歪曲篡改、不得用于任何商业用途或创造与内容相关的派生产品。
3、公共数据所有内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护,如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
二、隐私保护
1、山东省经信委承诺将使用相应技术,对企业和个人敏感信息进行严格的管理和保护,防止企业和个人敏感信息丢失、被盗用或遭窜改。
2、在未经信息所有人同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定,以及维护山东省经信委合法权益之外,保证不会把这些个人资料提供给任何机构和个人,但是会根据工作需要与政府有关部门共同使用。
三、免责声明
1、山东省经信委对使用上述信息和内容所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。
2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府管制等原因造成的暂时性关闭,影响网络正常运行及其他不可抗力原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,山东省经信委将采取必要措施尽力减少用户的损失,但对此不承担任何责任。

 

依申请公开
*为必填项
公民 法人/其他组织
申请人信息
公民 *姓名 工作单位
证件名称 证件号码
通信地址
*联系电话 邮政编码
电子邮箱
申请时间

*所需信息内容描述
选填部分
所需信息索引号
所需信息的用途
是否申请减免费用

信息的指定提供方式

获取信息方式

申请 提供相关证明
不 (仅限公民申请)
纸面
电子邮件
光盘
磁盘(可多选)
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录(可多选)
若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式
 
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: